Гадкий пир.

Гадкий пир.

Аудиозапись

Происходит страшное кругом,
Сразу ни черта не разберешь.
Часто друг становится врагом,
Почему,казалось,не поймешь...
 
"Слишком просто"-следует ответ,
Жизнь полна проблем и изменений.
Злая тьма трактуется как свет,
А любовь-безумьем извращений.
 
Словно Бес устроил гадкий пир!
Кто же виноват
                          И в чем загадка?
Каждый выбирает этот мир,
Кто-то добрый,
                          Ну а кто-то гадкий...
 
Оттого и скрылся  Божий свет,
Оттого не разберешь порою,
Почему
              Наш гордый человек
Ради денег
                    Жертвует душою...