Умерьте пыл Вы слишком пали.(Акростих).

Умерьте пыл Вы слишком пали.(Акростих).
У)мерьте пыл, Вы слишком пали...
М)не жаль Вас больше, чем люблю.
Е)два ли б Вы меня околдовали,
Р)ешив испортить жизнь мою.
Ь)
Т)ак прежде мне не искажали жизни,
Е)ё огонь никто так не тушил.
 
П)усть лучше я отдам любовь отчизне
Ы)
Л)етая в Мире незапачканной души.
 
В)реднее Вас я не встречал создания
Ы)
 
С)воей бедой Вы не сулите мер!
Л)юбовь для Вас - порочна и случайна,
И) лучший муж - слащавый лицемер.
Ш)икарно жить, конечно же, неплохо...
К)огда друг другу можно доверять.
О), Боже мой, но Вы ж искали лоха!
М)не так противно это сознавать...
 
П)ошли бы Вы и занялись бы делом!
А) то иначе не сможете узнать
Л)юбви, в которой невозможно лгать
И) быть счастливой, искренной и верной!