Не проси у меня прощения.(акростих).

Не проси у меня прощения.(акростих).
Н)е проси у меня прощения.
Е)сть на свете закон другой,
 
Ч)то не ставится в рамки сомнения
И) не может быть куплен тобой.
Т)ам нет места ошибкам бесплодным,
А) слукавил, значит, пропал!
И) ответишь пред истинным Богом
 
П)о заслугам своим и грехам.
Л)ожь,увы,не сулит спасение,
О)ттого, что ей правит страх.
Х)оть на миг обрети просветление,
И) от света исчезнет мрак
Х)орошо встрепенется сердце,
 
С)танет как-то спокойно вдруг!
Т)о,что мы называем смертью,-
И)збавление только от мук...
Х)итрость лживую точит беспечность.
О)т обмана до гибели, шаг,
В) друге часто рождается враг...