Нам суждено веками жить с тобой . Акростих .

Нам суждено веками жить с тобой . Акростих .

Аудиозапись

Н)е отрекайтесь только от любви...
А) мне останется собрать осколки
М)оей печали,грусти и тоски,
 
С)тихами спеть и,полюбя,умолкнуть.
У)же случилось просто кое-что.
Ж)изнь коротка,а может быть короче!
Д)ругой подругою давным давно,
Е)е проклятьем был я опорочен.
Н)ам жизнь твердила разную судьбу...
О) ней я знаю,в общем-то,немного.
 
В)о власти счастья,воплотив мечту,
Е)стественно,живет она неплохо.
К)ак было мне?Вы слышали не раз.
А) только все равно я верил!
М)оей любви еще нагрянет час
И) стану я счастливым человеком.
 
Ж)естоко жизнь со мною обошлась
И) оттого теперь не доверяю.
Т)о,что сейчас я встретил Вас,
Ь)
 
С)омненьям жутким подвергаю.
 
Т)омясь обидою,прошу,простить меня.
О) всем прошедшем я хочу забыть.
Б)оюсь любви,как жгучего огня!
О),как боюсь,и как желаю я
И)спуг прогнать и вечно Вас любить!