Я осталась здесь

Я осталась здесь
Ты помнишь, как мы ночи проводили,
Бродя по алее танцующих берёз,
Обнимаясь, от чувств с ума сходили,
Ты упивался запахом моих волос.
Дарил мне свои нежные улыбки,
Я радовалась счастью этому до слёз,
Луна светила, посылая блики,
Тонули в ласке мы, под мерцание звёзд.
 
Но те годы пролетели, как стрела,
Как будто уплыли, исчезли со света,
И молодость наша куда-то ушла,
Ты, тоже исчез - без меня живёшь где-то.
Мы с тобой сейчас, на разных берегах,
Под тем же небом, но мне так одиноко,
Я осталась здесь в родных, горных краях,
А ты там, на "чужом" берегу далёком...