Ветер плачет по мне

Ветер плачет по мне
Выжидая тебя у окна,
я себя потеряла,
Заблудилась во тьме,
словно ветер в зелёном бору,
Невыносимый мой стон,
любви всю себя отдала,
Ветер плачет по мне,
и срывает с деревьев кору.
 
За окном моим грусть,
и душа от той грусти устала,
Я признаюсь, как больно,
вдыхать мне воздух жары,
Прошу грусть, ты меня отпусти,
любовь я познала.
Но сжигает боль в пепел,
душу мою до зари.
 
Себя чувствует сердцем больным,
нервы на грани срыва,
За окном грусть дождя,
и льются потоки воды,
Я от боли страдаю,
и стоя на краю обрыва,
Надеюсь и верю,
что скоро, зацветут сады.