Вечер у камина

Вечер у камина
Вечер. Сижу и греюсь у камина,
И вспоминаю прошлое своё,
Дождь в окно стучит, на душе уныло,
Тревожно, что мы снова не вдвоём.
 
На сердце холод от дождя и сыро,
В тревоге думы о тебе сейчас,
А капли по стеклу текут уныло,
Огонь в камине гаснет - поздний час.
 
Ту осень вспомнила, вот незадача,
Как мы расстались в памяти моей,
Как было помню всё, а это значит,
Люблю тебя, люблю ещё сильней.
 
Сижу, грущу я молча у камина,
Огонь уже погас ведь поздний час,
Дождь в окно стучит, на душе уныло,
Тревожно за тебя... Где ты сейчас?