Женщина дороже всех на свете

Есть женщина дороже всех на свете,
Милей, которой нет на всей земле.
Она одна, одна на всей планете,
Мне не найти такой уже нигде.
 
Она мне колыбели в детстве пела,
Учила жить, любить, и добрым быть.
Она меня лелеяла, жалела
Её мне не возможно всё ж забыть.
 
Её ласкающие нежно руки
И сердце очень доброе её.
Души прекрасные для сердца звуки,
Как счастье детства, истина всего.
 
А я хочу, хочу её увидеть,
Обнять, и ласково сказать: – Люблю!
– Прости меня, что мог тебя обидеть.
– О, мама милая вернись, молю.
 
(Вяльцев М.Ю.)