Я мир любить не перстану

Я мир любить не перестану,
Пока живу, творю я в нём.
Писать я тоже не устану,
О том, что есть вокруг, о всём.
 
А мир живёт, живёт лишь с нами,
Без нас не будет ни чего.
И ощутив его глазами,
Мы бьёмся сильно за него.
 
А жизнь борьба за выживание,
И продолженья жизни новь.
Как много в ней тепла, страдания,
И называется любовь.
 
Ничто не вечно в этом мире,
И мы пришедшие с тобой.
Как рады, что на этом пире,
Мы были счастливы собой.
 
Нам повезло, и мы родились,
Познали сущность бытия.
Потом влюбились, и женились,
Так состоялась и семья.
 
А что же может быть дороже,
И для чего мы все живём.
По-своему все судьбы схожи,
И по одной тропе идём.
 
(Вяльцев М.Ю.)