Весенний РАЙ

Сияет солнце, мир хорош,
А за окном, любимый май.
Ведь этот месяц так пригож,
Он для меня весенний рай!
 
Сады уже в цветах стоят,
А запах, запах - то какой!
И пчёлы шумно там гудят.
В душе и радость, и покой.
 
Я наслаждаюсь, я пою,
И настроенье вверх летит,
Я распластался на лугу,
А небо чистотой манит.
 
Так погрузившись в рай земной,
Окутан красотою я.
Ведь слился там, с самой весной,
И эта жизнь, любовь, моя.
 
Что может быть ещё милей,
Чем этот МАЙ – весенний РАЙ!
Ты окунись в весну скорей,
Себе любовь и счастье дай.
 
(Вяльцев М.Ю.)