Киселиным Соловьям - 2

Спросят алиби у меня?-
Строил лодку и ждал потопа.
На бес птичье роль соловья
Исполняет успешно - ж@па.
.
Благодатные нынче дни,
Жаль , не сыплется с неба манна.
Собираясь кричать - Распни,
Прошептать не забудь - Осанна.
.
Бесполезен никчёмный спор,
Водка явно хмельней кумыса.
Украдёшь у людей - ты вор.
Кто обчистит вора - тот крыса.
.
К бедам баба на корабле,
Панацея от скверны - дыба.
И свистит, свистит на горе
Перегнутая раком рыба.