Миро

Миро
Давай сойдём
С ума когда-нибудь!
Когда тоски и страсти
Ускоренье
Взорвёт наш быт
И призрачный
Уют,
И вечное окрУжное
Движенье!..
Давай сойдём
С наезженных орбит!
И станем выше
Всех законов мира!
Пускай вскипит!
Ах, как оно кипит-
В руках твоих
Любви святое
Миро!..