Зимняя охота на медведя

Зимняя охота на медведя
А я просто прилёг
Поспать...
В буреломе...
В глуши,
В берлоге...
Вам охота
Пришла пострелять?
Вы уже
На моём пороге?
Снилась мама...
И молоко...
И в медовой
Росе полянка...
Вы ж стреляете
В молоко...
Пуля - дура,
Стрелки -
Засранцы...
За семь вёрст
Тошнота разит:
Водкой, луком,
Бензином,
Потом...
Разбудить!
Затолкать!
Забить...
Это нынче зовётся
Охотой...
Что ж...
Охота...
Лесина - в ноздрю!
Раз такое -
Прощай, берлога...
Задавлю!
Защемлю!
Распорю!!!
Вспышка!
Боль!!!
В небеса
Дорога...