Цикл жизни.

Нелюблю когда не пишут
Жду ночами смски
Скоро утро
Солнца блики
Осветили занавески
Отступает ночь немая
Солнце землю освещает
Просыпается планета
Новый день нам предвещая.
Люди сонною толпою
Покидают дома стены.
Просыпается дорога,
И шоссе заговорило.
Все зачем то суетятся
И торопятся куда то.
Молча я слежу за миром
Проводя прохожих взглядом.
День проходит незаметно
Наступает тихий вечер
Возвращаются обратно
Все с работы, день окончен.
Тихо шепчет сонный вечер
Закрывай глаза скорее
Завтра будет день полегче
Завтра будет веселее.
Снова ночь пришла на землю,
Города вновь замолчали
Ночь она и дня полегче
Закрывай глаза скорее
Ночь не утро
День не вечер.