Две стороны одной медали

Для кого то я сильный
Ну а с кем то ранимый,
Для кого то я странный
А кому то терпимый.
Для кого то я вредный
А кому то хороший.
Для кого то я злющий
На кого то похожий.
Для кого то я страшный
А кому то красивый.
Многим людям некто я
А кому то любимый