И даже через толстое стекло...

И даже через толстое стекло
Скажу при встрече тебе
Всего одно лишь слово.
Оно не станет чем то важным
Для тебя, но я на жизнь смогу
Взглянуть по новому.
А знаешь, ведь бывает
Невтерпеж, сказать комуто
Хоть одно коротенькое слово.
Ведь это слово может дать
Надежду, да и шанс
Увидеть каждый штрих по новому
Картина жизни, знаешь ведь
Сложна.
И невозможно описать словами
Как жизнь бывает с нами зла,
И как бывает благосклонна с нами.
За ниточки судьбы,
Всех сводит жизнь однажды.
И если эту нить не упустить
То можно стать счастливым.
Дважды,
не выпадет ведь один и
Тот же шанс,
Переиграть игру.
И все начать сначала.
А знаешь, я пожалуй промолчу.
Ведь жизнь одна
Тебя я повстречаю
На круглом, быстром шарике земном
Еще не раз, хотя,
Возможно дважды, трижды.
Но ты уж позабудешь
Этот час, и те слова
Что я тебе сказал, однажды.