Задумалась

Задумалась как то
Всего на момент,
Что надо что б
Небыло хуже?
Задумалась только
И вдруг гаснет
Свет, и стало темно.
Неуклюже, ищу
Выключатель
Мне страшно
Шагать, по темному
Хладному полу.
Скрипят половицы
В окошко стучат
Пришедшие на ночь
Совы.