Бессонница

Аудиозапись

Свет в окне горит с полночи.
Не погаснет до утра.
У бессонницы рабочий
День проходит, как всегда.
 
Кто-то курит у окошка -
Сигарет уже не счесть.
Надо бы поспать немножко,
Но не тронута постель.
 
Думы, думы – однолюбы
И не деться никуда.
Что-то снова шепчут губы,
Тихо - тихо, как всегда...
 
Как всегда, любовь виною
Иль, вернее, где она?!
И с бессонницей одною
Кто-то курит у окна...