Посвящение Анне Ахматовой

Не мерзни Свет в твоем окне
Еще прольется теплым солнцем.
И ты вновь вспомнишь обо мне,
И ты не будешь обделенной.
И ты не станешь говорить,-.
Я мерзну от Вселенной этой.
А просто надо полюбить
Любовью даже безответной...