Она сидела так красиво

Она сидела так красиво,
Ногами все обняв метро -
Вагон, посадку, даже чтиво
Про детектива Пуаро.
И я бежал ногам вдогонку
По эскалаторной трубе.
Не потерять бы ту девчонку
И ключ к немыслимой судьбе...