ЗВËЗДЫ...

ЗВËЗДЫ...
Звезды светят лишь тем...., кто умеет их видеть.....,
А для всех остальных.... они просто висят.....
Кто-то в небе отыщет..... своих мыслей обитель.....
Остальные пропустят..... неземной звездопад......