Я буду Смерть свою встречать

Я буду смерть свою встречать
Осенним днём.
Лишь одиночества печать,
Где отчий дом.
И дней, прошедших просто так, -
Здесь череда.
А всё, что трогало, - пустяк
И суета.
Родные, а порой – друзья,
Где вы теперь?
У каждого – своя стезя
И в Вечность дверь,
Распахнутая. Но – куда?
Не избежать…
Ещё одна сгорит звезда,
Сгоревших – рать.
В обмен на мудрость – красота.
Таков удел.
Изнанки жизни – нагота
И беспредел.