ВЫХОД ЕСТЬ – НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ

ВЫХОД ЕСТЬ – НЕ ОПОЗДАТЬ БЫ
 
Отец-творец, Любовь и Воля –
В единстве этом есть такое,
Что помогает осознать:
Как из жизни зло изгнать.
 
С ложью, злом живём веками –
В том виноваты мы лишь сами,
Когда от Бога отстранились,
Про добродетели забыли,
Затмив души своей страданье
Необузданным желаньем –
Всяких благ иметь поболе,
И направляли силу, волю
На зловредные деянья,
Законы руша мирозданья…
 
Но есть предел-черта для зла,
За ней на смерть обречена
Цивилизация любая,
Коль злом наполнится до края.
О том Творец предупреждает:
Природой знаки направляет,
И посланников устами
Говорить пытаясь с нами.
 
Но мы слепы, немы и глухи…
Лишь только дьяволовы слуги,
Которых явно меньшинство,
Всё понимают: как и что
Надо делать, чтоб жить всласть
И сохранять над всеми власть.
 
Под их влияньем мир живёт,
А Бог наш терпит, молча ждёт,
Когда ж дитя его проснётся,
От иллюзорных снов очнётся
И, протерев свои глаза,
Увидит, в чём его беда!
 
Он дал нам всё, чтоб только сами
Свой путь–судьбу мы избирали,
Жизнь прекрасную вершили,
Чтоб в счастье дети, внуки жили!
Лежит ответственность на каждом
За то, к чему придём однажды.
 
А то, что видим мы сейчас,
К сему привёл нас прошлый час…
Слепо, тупо доверялись
Вождям мы тем, кто посмеялись
Над нашей вечной слепотой
На радость тем, кто дружит с тьмой…
 
А потому, чтоб не казались
Мы пред миром слабаками,
Не надеялись на то,
Что Бог придёт и нас спасёт,
Он не спешит и наблюдает,
И что проснёмся - твёрдо знает.
 
Его духовная частица
Не даст с концами заблудиться
В сатанинской лживой тьме –
Давно нас не было б уже.
 
Творца Законы нарушая,
Цивилизации меняют
Одна другую за собой,
Давая шанс нам вновь и вновь
С пещер и шкур путь разглядеть:
Где к Богу он, где к Сатане.
 
Божий дар – частица эта,
Душой зовётся и навеки,
Надёжно в нас заключена –
Как не бесился б Сатана.
 
А что ещё мы от Творца
Получили в дар сполна?
 
Разум дан для всех деяний.
Свободу выбора, как знамя –
Своё личное, имеем:
Оно ведёт нас к нашей цели.
Любовь в душе у нас живёт,
Она энергию даёт
И со своей сестрицей Волей
Помогает нам любое
Дело выбранное справить
И невзгоды все уладить,
Беду любую одолеть,
Важно только захотеть
Поразмышлять, в чём корень зла,
И на добрые дела
Свою энергию направить.
А слуг Дьявола заставить
Наш выбор, волю уважать.
В заключение сказать
Хочу вам так, мои друзья:
Выход есть, и нам нельзя
Уповать «на хату с краю»,
Вредна позиция такая.
 
Октябрь 2018