ЛЮБОВЬ

ЛЮБОВЬ
 
Любовь – прекрасная Богиня,
Твоя энергия всесильна!
Ты нам на добрые дела
Творцом дарована, дана!
 
Ты нас на подвиг вдохновляешь
И ошибки нам прощаешь,
Лишь не прощаешь ложь и зло,
Коль преднамеренно оно.
 
А наказываешь просто:
С сожаленьем, осторожно
Ты души наши покидаешь
И незаметно исчезаешь…
 
Надеясь, что очнёмся вскоре,
И призвав на помощь волю,
Ошибки вовремя исправим,
Но их в памяти оставим!
 
Зачем их снова повторять?
На те же грабли наступать
Обидно, больно, очень глупо,
Но забывается наука…
 
И вместо светлых мыслей Божьих
Тьма в сознание приходит,
А вслед за нею беды все…
Ау, Любовь, ответь: ты где?
 
Мы виноваты, осознали,
Где и что мы нарушали…
Впредь того не повторим,
Мы лишь тебя боготворим!
 
Ты нас прости: законы Божьи
Сразу все познать нам сложно,
И, наверно, потому,
Что сами выбрали мы тьму…
 
По подсказке лживо - сладкой
В иллюзорной бродим сказке…
Но что случилось, то случилось,
Прояви, Любовь, к нам милость!
 
Возвращайся поскорей,
Мы тебе откроем дверь:
Душа и сердце ждут тебя,
С тобой лишь полная семья!
 
На даль небесную взгляну,
К солнцу руки протяну
И призову Любовь чуть слышно
Всем сердцем, словом и улыбкой!
 
Март 2019