Стой маршрутка ...

Стой  маршрутка ...
" Стой маршрутка ! Стой , сказала !!!
Чуть чуть и точно б опоздала ...
нужно мне смотаться в гости ,
не пешком же - ломят кости ,
век на улице какой ...
а потом вернусь домой !"