Не влезет всё ...

Не влезет всё ...
Ну вот не влезет всё ...не влезет ...так и знала ,
зачем я есть этот початок начинала ,
мои то щёчки меня вряд ли подведут ,
вот лапки , лапки меня вряд ли унесут !