Я цвету ....

Я цвету ....

Аудиозапись

Ты уходишь ...приходишь .... Характер ?
Я сиренью цвету у обрыва
до потопа , до нервного срыва ,
до - пол года иль год? - перерыва ,
до шагов твоих медленных, Мастер .
 
 
По весне ты являешься чаще :
я такая вся ...в воздухе чистом
утопаю в колье серебристом
после дождика , в цвете волнистом
- лишь бы чувства твои были слаще .
 
 
Как живу ? Я тебя умоляю:
наслаждайся нарядом цветущим ,
чувствуй рядом себя всемогущим ,
не печалься о " завтра " грядущем ...
я планету любовью вращаю.