Получилось ?

Получилось ?
А знаете , как трогают берёзы
листочками намокший зонтик мой ,
как с веточек свисают грозди - слёзы
наполненные дождевой водой ,
 
как медленно овладевает сырость
сухими , до поры , ступнями ног,
а этот кардиганчик - просто милость
для тех , кто как и я , совсем продрог ,
 
как пальцы стынут , всё же намокая ,
пытаясь , тщетно , зонтик удержать.....
Как хочется тепла и чашку чая ...
мне ЭТО получилось передать ?))