....ДАРЮ !!!

....ДАРЮ !!!

Аудиозапись

Поздравьте меня ...
у меня День Рождения
тридцатого мая ...
весной .
Она мне отдала
крупицу везения
и солнечный зайчик
смешной .
 
Я То поселила
в сердечко живое
и бережно очень
храню .
Такое всё стало
святое , родное ....
ВСЕМ , ВСЕМ
ТУ УЛЫБКУ ДАРЮ !!!