А я - не бабушка ...

А я - не бабушка ...
Ты что сказал ? Я волосатый и огромный ???
А ты хоть маленький , но вовсе и не скромный !
Чё пристаёшь ко мне , иди своей дорогой ,
ещё щипаешься и кличешь недотрогой ,
я первый здесь сидел - моё бревно ,
досталось мне от бабушки оно .
Я помню , мне старушка говорила ,
что утка старая когда то с ней " дружила ",
вела себя , ну вот как ты сейчас ....
А я - не бабушка - и ты получишь в глаз !