ПРОГУЛКА СОСТОЯЛАСЬ

ПРОГУЛКА СОСТОЯЛАСЬ
Прогулка в парке состоялась,
И брызгал струями фонтан,
Берёзка листьями бросалась,
И ветер танцевал канкан.
 
Начало осени повсюду,
Ковёр из листьев на траве.
День охрой выкрасит округу,
И притаится в тишине.
 
Ещё не холод, манит свежесть,
Довольно сухо, нет дождя,
Но впереди ненастья скрежет
И мокрый шелест октября.
 
2018.