ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ

ТРЕЛЬ СОЛОВЬЯ

Аудиозапись

Природа не дарит нам песнь соловья,
То осень неслышно коснулась тебя.
И каплей дождя успокоила пыл,
Как петь, соловей наш совсем позабыл.
 
Багровые листья на землю летят,
Да кисти рябины на солнце горят.
А наш соловей ждёт весну, не поёт,
Подружку в кустах по весне заведёт.
 
Как только он встретит любови полёт,
Он сразу её за собой позовёт.
И трель соловья известит о весне,
Напомнит, что счастье живёт на земле.
 
2018.