КАМЕЛИЯ

КАМЕЛИЯ
Я родом из Японии,
но в Сочи прижилась.
В цветочной какофонии
наверх я взобралась.
 
Оттенками причудливо
я радую людей.
-Уж, отцвели все, - сказано,-
Камелия, скорей!
 
Блестящими листочками
к себе я привлеку.
И розочкой без запаха
заворожить смогу.
 
А кавалеры юные
несут в руках цветы.
Красивые и нежные
как девичьи мечты.
 
2018.