Слияние в океан

Ты мой сегодня и вчера,
И завтра будешь ты со мною,
Теперь настали времена,
Слились и стали мы волною.
Водой заполнены с тобой,
И нам с тобою там не тесно,
Бросает нас и по волнам,
И это так нам интересно.
Свои мы соберём плоды,
Вкусив их вместе, насладимся,
И от безмерной тишины,
Мы в воду нашу погрузимся.
Сольются души в океан,
Расширим мы внутри пространство,
И от такой стихии вод,
Поселим в душах постоянство.
Не чувствуя своих границ,
Мы разрастемся по вселенной,
И вся любовь, что есть у нас,
Лишь станет просто многомерной.