Искажая пространство и время

Искажая пространство и время,
вдаль летит моя тройка шальная
И мелькает пейзаж чужеземный.
приближаясь, потом исчезая...
И мелькают былого страницы,
как романы, рассказы, поэмы...
То,что в памяти вечно хранится,
бережёт глас внутри,что недремлющ...
Пролетая сквозь времени нишу,
моя тройка не знает, что небо,
под которым все любят и дышат,
только мост между ней и Вселенной...
Только мост между мной и Всевышним,
что за жизнью моей наблюдает...
что в сказании древнем, давнишнем
в небесах белых Ангелов стаи...