КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КИСКИ

КОЛЫБЕЛЬНАЯ ДЛЯ КИСКИ
Баюшки-баюшки,
Пели песню заюшки,
Пели песню мошки
Для любимой кошки.
Любимая киска
Слопала сосиски,
Выпив плошку молока,
Всем сказала; - Мурр… пока!
Закрывая глазки,
Улетаю в сказку.
Всем спокойной ночки!
Аромат цветочный
Чтоб нас окружал всю ночь,
Гнал от нас невзгоды прочь!
Мне во сне приснится мышь…
Баю-баюшки, малыш! –
Себе спела киска,
Прожевав ириску.
Через миг уже спала,
Вот такие вот дела.
Баюшки-баюшки,
Я свяжу вам варежки.
И ещё носочки.
Всем спокойной ночки!