Ириски для киски

Ириски для киски
Ириски для киски
Лежат в большой миске.
Любимая киска
Так любит ириски.
Всегда покупаю я киске ирис.
С названьем каким?
Ну, конечно, «Кис-кис»!
Сегодня ж я киске
Несу шоколадку.
Надеюсь, что будет всё
В полном порядке!
Да. ведь шоколадка
С названием «Мурка»,
И форму имеет
Кошачьей фигурки.
Надеюсь, что киска моя
Будет рада
Наесться такого мур-мур шоколада.