Не пара

Обними меня нежностью взгляда,
Расцелуй меня летним дождём.
Ничего мне другого не надо,
Наше счастье вдвоём подождём.
 
Оно ходит, кошачьей походкой,
Иногда мы не слышим его.
Оно смотрит на нас украдкой,
Часа ждёт как всегда своего.
 
Я тебя как мечту встречаю,
С чашкой чаю, пакетом конфет.
Я тебе каждый день вручаю
С поцелуем своим, рассвет.
 
Гаснет свет и огнём пожара,
Разгорается страсть в ночи.
И пускай говорят – не пара,
Мы нашли от любви ключи.
 
18.06.2018г.
Автор: Резниченко Максим Сергеевич