Душа, не зная ничего, проводит время в снах...

Душа, не зная ничего, проводит время в снах,
Как в снах земных, а также и в небесных,
Зачем ей это знать, она же вся в делах,
В делах уж точно, но очень часто в бесполезных.
Ей надо чётко, ясно для себя понять,
Что знать необходимо, а что не обязательно,
Всё невозможно знать, и это надо просто понимать,
Как только это осознает, то будет жить сознательно.
Во-первых, для себя, не плохо будет уяснить,
Что пребывает не в одном, во множестве миров,
И это, очень важно для неё, она по-иному будет жить,
И окончательно поймёт, что спят практически везде,
А также то, что сны у каждого свои,
Здесь, как говорится, кому как повезёт,
И всё же, несмотря на это, ей лучше бы не спать,
А если даже спать, то обязательно осознанно................)))