Пробужденный, всегда услышит глас безмолвия...

Пробужденный, всегда услышит глас безмолвия,
В том случае, если закроет рот своей души,
Признаться, надо, не только своей, но и чужой,
Но если он, действительно проснувшийся,
То он, прекрасно знает, как никто другой,
Что слова любые, свои или чужие,
Всегда способны обернуться, на ушах,
Какой ни есть, развесистой, лапшой...........)))