Так отчего душе, необходимо пробудиться...

Так отчего душе, необходимо пробудиться,
Что заставляет, идти её на этот шаг,
Конечно же, не поиски, неведомой жар-птицы,
Скорей всего, тот бесконечный сон,
Что нам представлен в грёзах-миражах.
До той поры пока мы это, принимаем всё за Явь,
Душе опасно от снов подобных просыпаться..........)))