Настроение - осень, ....

Настроение - осень,   ....
ARABESQUE - Born to Reggae
 
Настроение - осень,
За рассветом - туманы,
В нежной дымке тягучей,
Пропадает луна ...
 
Холодок приходящий,
Звоном меди в карманах,
Будто песней последней,
Звуком с самого дна ...
 
Осень, осень, ты осень,
Ржавых злат чаровница,
Беспардонная девка,
Неба светлого синь ...
 
Прибежишь и не спросишь,
Сколько может то длиться,
И обманы видений,
Говорят лишь остынь ...
 
Сколь кружить будет ветер,
Колдовское отродье,
Листьев пряных багряных,
По дворам мишуру ...
 
Растворясь в окнах свете,
По дразнящей погоде,
Чувств накушавшись пьяных,
От любви я умру ...
 
Пусть шумит эта осень,
Перезвоны и всплески,
За сердечком трепещет,
Озорная игра ...
 
Без тебя не могу я,
Перекрас в арабески,
Непогода клевещет,
И влюбиться - пора ...
------------------------
ga-lucia
18.09.2018.г.