Помню, как в следующей жизни, ....

Помню, как в следующей жизни, ....
ARABESQUE - Fools Paradise
 
- Я помню, как в прожитой жизни,
За тонкими гранями
призм,
Твоею была я
богиней,
Безумия злой атавизм ...
 
Нисколько
душой не смущалась,
Пред
негой спадала парча,
И магия чувств
возвышалась,
И кровь так была горяча ...
 
Фарфор остывающей кожи,
Тянулся
страдая к рукам,
И мелкие цыпочки дрожи,
Делились все - напополам ...
 
А губы тихонько с усмешкой,
Прильнув
желанием к устам,
- Я буду
в игре твоей - пешкой,
Ферзём меня сделаешь сам ...
-------------------
ga-lucia
18.09.2018.г.