Жизнь одна - живём мы зря

Жизнь одна - живём мы зря
Жизнь одна - живём мы зря,
Потреблядства, праздности и блядства для.
Планету жалко? Тогда умри,
Отдай перегной, что живёт во плоти.
 
Ваши цели благие рождают печаль,
Ведь ради одних других вам не жаль.
С печальным лицом планету спасу,
Пистолет равнодушный подставив к виску.
 
14.09.2018