Необъяснимая боль

Необъяснимая боль
Я никогда не курил,
А сейчас захотелось...
Мне будет сейчас лучше...
Хотя кого я обманываю...
 
Что со мной? Почему так больно?
Почему боль ведёт себя так вольно?
Внутри, как чеснокодавкой сердце,
Громче музыку... больше килогерцев...
 
Трясти головой, вытрясти дерьмо...
Время моё уже ушло... давно...
Ничего не осталось, лишь голые нервы,
Плевать, что трясусь, как под прессом консерва.
 
ЧТО ЖЕ СО МНОЙ? ПОЧЕМУ НЕСПОКОЙНО?
В ушах звенит звон заупокойный...
ПЛЕВАТЬ, ВСЁ В ТОПКУ! НАДОЕЛО!
А выкидывать-то нечего... разве что тело...
 
Слезами умытый, со смехом нервным...
Шепчу:
"Мне станет лучше... лучше... наверно..."
 
17.03.2018