Бог

Если же всё -таки кто-то,
Сидит на неизвестной высоте.
Смотрит на нас и делает то,
Что в общем-то свойственно богу вполне.
То слышит ли он молитвы наши?
И может нам ли он помочь?
Как разберётся в этой каше,
Если хочется всем сразу помочь?
Может он просто устал,
Слушать молитвы лживых людей?
Если бы кто-нибудь понял его,
Перестал бы просить желанья у камней.