Просто не троньте мою колыбель

Просто не троньте мою колыбель
Просто не троньте мою колыбель,
Где кровью написано прямо: "Не верь!"
Мой маленький гробик на ветхих цепях,
Висит на деревьях в сгоревших полях.
 
Не разноситься скрип на дальние дали,
Те, что когда-то меня привлекали.
Сгорела душа и вместе с ней тело,
Лишь алые капли стекают на пепел...