Есть много на свете разных городов.

Есть много на свете разных городов.
Есть много на свете разных городов,
И в них живут просветлённые мудрецы.
И знают они ответ на наш вопрос:
"А жизнь - это шутка или всё же всерьёз?".
 
Но они молчат и боятся нам сказать,
Что жизнь - это шутка и все мы давно мертвы.
 
Мы ходим день за днём по городам,
Задаваясь вопросом:"Что хочу?" и "Что отдам?".
И жизнь проплывает как фонарные столбы,
И мечтанья о том, что было если бы...
 
Но человек давно потерял себя,
И живёт не понимая, что всё это зря.
 
Em G (х4) бой \|/ \|/ \|/
 
G5 A5
(ещё два аккорда схожие по структуре, дальше по ладам)
 
Вторая половина текста - бой как у Сплин - Бездыханная лёгкость моя.
 
08.09.2018