Говорит тишина.

Говорит тишина.
Я сегодня хочу тишины
Чтоб дыханье Земли уловить,
Удержать своей радости сны
И отдать, кто готов не мешать –
Переливы «сосудов» важны
И нужны и должны они быть
Чтобы жить и дождаться Весны
Снова цветом цветов вместе плыть.
Отдавая все запахи трав,
Удивляя живущих, идущих
С ковылями шептались слова -
Необычно, но – счастье несущим.
Мы прощаем, прощаемся – должно,
Но не каждый готов набегу
Мир любить и весьма осторожно
Все долги - отродясь, возвернуть.
Культ Любви, культ « Культуры» -
Чтоб ясно:
Что места и что время возьмет
Не отдаст, и играем напрасно
Было все, есть и будет – в том взлет.
Не под всеми словами – фундамент,
Не для всех «Архитектор» - семья,
Чаще каждый собою лишь занят,
На словах, а на деле – Земля.
Где магнит, где Вселенная – Разум
Спорь не спорь, а придется принять
Не успеешь моргнуть даже глазом:
Девять месяцев нужно считать.
 
(От зачатия и до рождения – 9 месяцев. И от последнего дня земной жизни – отсчет, в девять месяцев. Мудрецы – знают, а остальные догадываются. Это внутреннее состояние – ощущение. Смерть не обманывает, в отличии от жизни. Одно без другого - не бывает, как две стороны медали.)
31.08.18.