Белое на белом. Взгляды.

Белое на белом. Взгляды.
Белое на белом. Взгляды.
Вдоль забора бежала Федора
За забором – метался Федот.
Сам с собою устраивал споры,
Сам себе вновь искал эшафот;
 
Жить - хотелось, но жизнь не давалась
«Необъезженный конь» всех свобод…
До Федоры хотелось, но малость:
Лишь преграда, в ней - жизнь и полет…
16.09.18.
Смешно, да не до смеха…Мы - люди, человеки, создания многоуровневые и многомерные, по взглядам и по поведению. Бывает время приходит переходить на другую ступень познания Мира, «как внутри, так и снаружи» и создаются условия, подчиняющиеся законам Вселенной… Человека, как носителя информационного поля просто выбрасывает, выжимает, отталкивает от себя прошлая жизнь и все, кто его окружал, не смотря на должности, дружбу, родственные связи…Сопротивляться смысла нет. Чем раньше приходит понятие и принятие ситуаций, как факта - тем легче переход на другой уровень Духовности. Значит - было предрешено…Претензий к Жизни быть - не должно…Сложно к пониманию, но при желании все можно, и понять и сделать. Все системы в движение приводит - чувство люби. Всем – добра!